一致的團隊、一致的想法、設身處地去設計

C-ING擁有來自美國、日本、義大利的設計師,不僅僅知道台灣人的生活習慣和需求,也會運用國外不一樣的創意和角度來給客戶意見,增加空間變化的可能性,做出最設身處地的空間設計。

C-ING有自己的工作團隊跟工廠,在重點工程上(木工\水電\油漆)皆是最契合的內部工班自行施作。

比如說,一般施工程序上會有銜接階段,如果要做一道木作隔間牆,輕鋼架師傅完工後,就必須換木工師傅上場,中間會需要非常良好的溝通才能完整的呈現設計師的想法。

而C-ING團隊中的所有角色,都是出生入死的夥伴,因為C-ING的設計師都會自己親自在工地操作施工,了解施工實際會遇到的問題,更了解師傅們的專業;不同工種的師傅,也都是以朋友甚至家人的關係互相包容,您會發現,我們施工現場的氣氛,就如同在家中客廳聊天一般的輕鬆,也因設計師與師傅之間的了解和默契,才能以零差異的方式,呈現客戶的需求與設計師的天馬行空,施工效率和品質也能大大提升,賦予空間最大的價值。

Creation Is Not Design