了解 UNDERSTANDING

在C-ING的空間設計中,我們會主動去勘查現場目前的狀況,丈量場地大小,了解業主的需求、個性、習慣或客群目標以及預算,得到空間最完整的資訊,才能做出對此空間最好的規劃,因為C-ING會運用對客戶習性的了解去給予量身訂做的空間動線流暢度。

接著我們會向客戶解說接下來的合作項目以及互相配合的事項,得以達到最好的空間運用及施工效率。



創意 CREATIVITY

在我們得到足夠的空間資訊後,設計師會開始初步規劃空間,並在完成後,給予業主平面規劃圖作為參考,也會像向您解釋設計想法、理念及空間的主題性,功能性;由於C-ING的設計師們皆是國外進修設計的台灣子弟,我們也會用不一樣的角度來給予您不同於台灣傳統的建議,在有些方面做出更適合且特別的設計。

在這過程中,我們也會依望業主能夠自由、主動地給予設計師意見,因為我們相信,只有設計師想法的設計,絕對不是最完美的設計,一定要融合需求、實用性及台灣環境配合,這才是C-ING的初衷。

在設計師修改平面規劃,也得到業主的認同後,我們會進行定案簽約的手續,並在此之後與客戶討論材料、燈光以及色彩風格的運用選擇。

設計師會在了解所有的事項之後,建立一個電腦3D效果圖,讓業主了解整個空間視覺上會如何呈現,再嚴密地與您討論最後一遍,得到您最滿意的效果。



實現 REALIZATION

在得到客戶最後滿意的結果之後,我們方可開始動工,以設計師提供的施工圖去實現客戶最滿意的空間

在施工期間,C-ING的設計師會與C-ING自己擁有的工作團隊和工廠進行無數次的商討及問題解決,由於我們的工作團隊和設計師之間的牽絆情同手足,C-ING能保證我們的空間呈現與質量,將與當初讓您了解時所講的分毫不差。

我們會有這樣的保證,是因為C-ING的設計師也會親自到工地實施工程,這樣才能了解現場師傅會遇到的狀況,運用專業的室內設計知識隨時做出最完美的臨機應變。

我們也會讓客戶持續地了解施工現場狀況,才能保證客戶的權利。在完工之後,我們會進行驗收,所有的成品必須經過嚴密的測試,堅持來自日本設計師的理念,才得以創造出C-ING引以為傲,並且客戶喜歡的空間。



承諾 GUARANTEE

C-ING的堅持,並不只是完成每一個設計和工程而已,而是讓人們擁有合適並且有質量且無憂無慮的生活方式;儘管是小小的燈泡,也是我們最在乎的,完工之後,我們會為業主保留三分之一數量的燈泡,是為了保證在完工後的任何時候,這個空間都能是明亮的;我們也會在完工後的一年內做空間上的任何保固工程,並在之後,
與您保持良好的關係,隨時待命再為客戶做專屬的空間服務。

也期待我們能夠再共同創造出有特別意義、且具功能性的空間。